Французская кухня славится невероятным сочетанием ингредиентов, пряностей и трав, замечательными винами и разнообразными сырами, удивительными деликатесами и изысканной подачей блюд. Можно сказать, что кухня — это еще одна достопримечательность этой страны. Французская гастрономия имеет два направления: первое – это так называемая «народная» кухня, с особенностями приготовления блюд в каждом регионе Франции, и второе «высокая» кухня, которая начала формироваться при дворе правящей династии в период позднего Средневековья.
На французском мастер-классе участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах, а именно: Парфе с куриной печенью невероятно нежный и воздушный по текстуре паштет, Кассуле вкусное и питательное мясное блюдо с фасолью, готовящееся в специальном горшочке – касалетке, и на сладкое – знаменитый Мильфей – десерт «из тысячи лепестков» с ягодами и кремом.
В рамках мастер-класса «Роскошная Франция» Максим расскажет об удивительных особенностях французской гастрономии и поделится своими поварскими фишками. А после мероприятия всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда сможете приготовить их в домашних условиях.
В стоимость билета входит:
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. Начало — 18.00, 12 января. Необходима предварительная регистрация.
По всем вопросам +7 925 100-19-05 или guest@vkusoterria.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.