Кухня Греции традиционно относится к кухням Средиземноморского региона, а значит, доказано полезна! Обусловлено это использованием оливкового масла, которое является источником антиоксидантов, витаминов и мононенасыщенных жирных кислот, употреблением в пищу свежих овощей, фруктов, зелени и натуральных молочных продуктов, а также минимальное потребление соли. К слову, соль зачастую заменяется лимонным соком! Кроме того, основой рациона питания многих районов Греции, особенно приморских, можно назвать свежие морепродукты, о пользе которых знают все. Эстетические и вкусовые характеристики греческой кухни тоже на высоте – еда и напитки яркие, вкусные и достаточно разнообразные.
На мастер-классе Максим научит Вас готовить три потрясающих греческих блюда. На первое традиционный суп на курином бульоне с пастой, яйцами и лимоном. На второе – знаменитая греческая мусака с картофелем и баклажанами, и на десерт пахлава кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сладком сиропе.
По традиции, Максим ответит на любые вопросы участников мероприятия и поделится профессиональными секретами, помогающими готовить на уровне шефов из ведущих ресторанов.
После мастер-класса «Солнечная Греция» всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда повторите их самостоятельно, чем несказанно порадуете своих родственников и друзей.
В стоимость билета входит:
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия — 3900 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. Начало — 18.00, 19 января. Необходима предварительная регистрация.
По всем вопросам +7 925 100-19-05 или guest@vkusoterria.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.