Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс японской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия. Японская кухня ярко демонстрирует неординарность азиатского региона.
Основные блюда: рис, морепродукты. Очень ценятся соусы.
В стране восходящего солнца в любой момент трапезы пьют много зелёного чая, из алкогольных напитков предпочитают пиво или саке (рисовая водка). Вся пища минимально обработана, почти всегда сезонная.
Наши шеф-повара придерживаются всех исконных правил кухни и помогают гостям постичь японские традиции приготовления блюд.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Хрустящий баклажан с кисло-сладким соусом
— Рамен со свининой и овощами
— Матча рулет с малиной и фисташкой
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 4900 рублей.
Начало мероприятия: 29 июня в 19:00
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.