Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Мясная вечеринка". Приходите с близкими, друзьями, коллегами! На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Вы будете готовить и дегустировать:
— Салат с подкопчённой куриной грудкой на дубовой щепе
— Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
— Фруктовый крамбл с шоколадным тестом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 4500 рублей.
Начало: 13 июля в 19:00.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.