Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Стейк и бекон". Приходите с близкими, друзьями, коллегами! На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Вы будете готовить и дегустировать:
— Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами
— Стейк денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном
— Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 4800 рублей.
Начало: 24 июля в 13:00.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.