• 25 марта 2019, понедельник
  • Москва, Улица 1905 года, д. 10, стр.1

Кулинарный мастер-класс Секреты французских кондитеров 25 марта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Кулинарная студия Вкусотеррия
1863 дня назад
25 марта 2019 c 19:00 до 22:00
Москва
Улица 1905 года, д. 10, стр.1

Кулинарная студия «Вкусотеррия» приглашает 25 марта в 19.00 на кулинарный мастер-класс «Секреты французских кондитеров» под руководством профессионального шеф-кондитера Вячеслава Мигаса.

Самый сладкий мастер-класс весны 2019 года! Мы подарим вам совершенно уникальное гастрономическое путешествие в мир французских десертов. Вы не просто попробуете эти десерты, вы узнаете все секреты их приготовления и сами научитесь делать эти удивительные изделия.  

Мы научим вас делать макарон (это то, что часто неправильно называют макарони, макаронс, макаруны) и совершенно фантастический ганаш. Еще не знаете, что это? Шеф-кондитер Вячеслав Мигас уже ждет вас на мастер-классе! 

Что входит в стоимость билета:

  • Работа профессионального шеф-кондитера
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итак, 25 марта мы готовим:

- Макарон
- Карамельный и фруктовый ганаш

Стоимость участия — 3500 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Необходима предварительная регистрация. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше